회원공간The Korean Radiological Technologists Association KOSRT

자유게시판

일반게시물 안녕하세요. 미국에서 CMD로 근무하고 있는 심진섭 입니다.

페이지 정보

작성자심진섭

본문

안녕하세요.

저를 아시는분도 계실테고 모르시는 분도 계시겠지만, 저는 현재 미국에서 CMD로 현재 근무하고 있는 심진섭입니다.

예전에 한국에서는 국립암센터 양성자 치료센터에서 십여년간 근무 후 현재는 미국의 대학병원에서 일하고 있습니다.
학회장님의 배려로 다시 방사선치료학회 게시판을 이용할 수 있게 되어 이렇게나마 인사를 전해드립니다.
제가 이곳에서 일을 시작 한지가 그리 오래되지는 않았지만, 2011년 부터 현재 까지 미국에서 일하면서 겪은 경험을 여러 회원님들과 공유 하고자 합니다. 그리고 일환으로 미국 방사선치료계통의 뉴스라던지 학회 소식등을 전달해 드리고자 합니다.

저 또한 부족한 점이 많고 어떻게 시작해야 될지 아직은 감이 없지만 그래도 어디선가 치료방사선과 쪽으로 꿈을 키우시고 계시는 다양한 선후배님들에게 조금이나마 도움이 되었으면 합니다.
그럼 항상 건강 하시고 행복하세요.

심진섭 드림

댓글목록

윤일규님의 댓글

윤일규 작성일

반갑습니다. 심 선생님~
이렇게 치료학회를 위하여 도움을 주시려는 선생님의 관심과 열정에 감사드리며,
앞으로도 많은 도움 부탁드립니다.

심진섭님의 댓글의 댓글

심진섭 작성일

윤일규 안녕하세요. 윤일규 선생님
저 또한 반갑습니다. 앞으로 종종 치료학회 홈페이지를 통해 뵙겠습니다.
비록 제가 일하는 환경이 틀려 도움이 될지 모르겠지만 그래도 서로가 가진 아이디어를 공유한다면 서로에게 도움이 되리라 생각됩니다.
항상 건강하시고 행복하세요. 감사합니다.

이정진님의 댓글

이정진 작성일

고맙고 반가운 일입니다. 선생님.